наши телефоны:
+7 (985) 525-45-02

Информеры - курсы валют

Rambler's Top100 Яндекс.Погода Пробки на Яндекс.Картах Телефоны, адреса Одинцово и Одинцовского района

ПРОДАЖА СОЛОДА И ХМЕЛЯ


Уважаемые клиенты. Мы готовы Вам предложить качественный солод и хмель для производства пива и других напитков. Наши цены приятно удивят Вас т.к.мы можем не только продать солодовые материалы Вам ,но и организовать доставку их собственным транспортом. Все цены можно увидеть в прайс-листе нашего предприятия, уточнить у наших менеджеров по телефону или отправить заявку на электронную почту нашего предприятия.

Солод – это продукт, который получают из проращенных злаковых семян, преимущественно ячменя. Как известно, данный ингредиент выступает основой всего пивоваренного производства. Если не будет выращен солод ячменный, то не будет и пенного напитка. С чем это связано? Дело в том, что во время прорастания этой злаковой культуры в ней образуется фермент диастаза, который, собственно, и превращает крахмал в солодовый сахар, то есть мальтозу. Под действием представленного вещества затор осахаривается, а затем превращается в сусло. В свою очередь, оно сбраживается и становится молодым пивом.

 

Типы солода.

 

 В зависимости от того, как намачивают и выращивают злаковые зерна, солод подразделяется на разные типы: Кислый. Получается из сухого светлого солода, который намачивают в воде при температуре +45 градусов и выдерживают столько времени, чтобы молочнокислые микроорганизмы не образовали более 1% молочной кислоты. После этого солод сушат. Пшеничный. Делают из зерна пшеницы, который намачивают до влажности 40%. После сушки при температуре +40-60 градусов получают светлый или темный солод, который используют для производства исключительно темного пшеничного пива. Жженый. Такой солод чаще всего применяют для получения довольно темного пива. Добавлять его рекомендуется не больше 1%. В ином случае пенный напиток приобретет неприятный жженый привкус. Томленый. Делают его из ячменя с влажностью 50%, а затем зерно подвяливают и подсушивают в течение 4 часов. Такой продукт нередко добавляют к светлому или темному сырью, чтобы улучшить его аромат и придать приятный оттенок. 

продажа солода и хмеля © 2008
сделать сайт в megagroup.ru